Appelez notre bureau au Royaume-Uni
+44 (0)1905 830734
Trouve nous
The Hopstore, Monksfield Lane, Newland, Worcester, WR13 5BB
Appelez notre bureau au Royaume-Uni
+44 (0)1905 830734
+44 (0)1905 830734
The Hopstore, Monksfield Lane, Newland, Worcester, WR13 5BB
+44 (0)1905 830734
Crisp propose une gamme variée de malts de haute qualité, savoureux et polyvalents. Les meilleures brasseries et distilleries du monde peuvent fabriquer des bières et du whisky exceptionnels en utilisant nos céréales savamment maltées. Notre équipe de service client primée accompagne efficacement l’approvisionnement de notre malt et se fera un plaisir de vous renseigner.
Nos orges, céréales et autres grains sont sélectionnés par nos groupes de producteurs spécialisés, qui sont constitués des meilleures fermes d’East Anglia, d’Écosse et d’autres régions du Royaume-Uni. Nous croyons fermement que pour fournir le meilleur malt à nos clients, nous devons utiliser les meilleures matières premières.
(Informations tirées du site Web de Crisp Malting)
En tant que client de Crisp Malt, utilisez cette application pour scanner les étiquettes de vos produits en sac et visualiser l’analyse pour ce lot.
Les étiquettes compatibles auront un code QR. Utilisez l’application pour scanner le code et visionner le Certificat d’analyse (CoA) à l’écran. Vous pouvez ensuite imprimer ou enregistrer le document PDF du CoA, selon les besoins.
Fournisseur de houblon depuis plus de 150 ans, Charles Faram stocke un éventail impressionnant de variétés de houblon, disponibles en cônes sous vide ou en pellets de type 90. Les différentes variétés proviennent du Royaume-Uni, de Belgique, de la République tchèque, de France, d’Allemagne, de Pologne, de Slovénie, de Nouvelle-Zélande et des États-Unis. Faram propose une vaste palette de saveurs pour créer tous les types et styles de bière, des variétés traditionnelles aux fascinantes nouveautés expérimentales issues du propre programme de culture et de développement de l’entreprise.
Written by Will Rogers, Group Technical Director Hop development takes many years, hard graft, and a brilliant understanding of how to encourage the very best
© 2018 Charles Faram Ltd | All rights reserved | Powered by LemonTop