Charles Faram Farms hop grower wins national award
Herefordshire hop grower Sarah Hawkins and Farm Manager Matt Bailey of The Farm in Bosbury, travelled to the Pure Craft Bar in Birmingham this week
+44 (0)1905 830734
The Hopstore, Monksfield Lane, Newland, Worcester, WR13 5BB
+44 (0)1905 830734
Si vous ne trouvez pas ce que vous cherchez dans les sections FAQ et terminologie pour le houblon, veuillez nous contacter. Nous sommes là pour vous aider et il est probable que quelqu’un d’autre pose la même question.
Questions fréquemment posées
Houblon expliqué
Pourquoi?
Livraison internationale
Pourquoi ne puis-je pas utiliser mon contrat expiré ?
Comment trouver des remplacements ou des substituts ?
Prolongation de la date de péremption de 3 ans
Cette caractéristique varie considérablement selon les saisons, les variétés et les croissances, de 0,5 ml à environ 3 ml pour 100 g de houblon. Alors que les composés résineux mous sont responsables de l’amertume d’une bière, la quantité et la composition des huiles essentielles sont responsables de la quantité de saveur et d’arôme de houblon dans la bière.
TogAvec notre combinaison unique de « Freshpaks » emballés sous vide en paquets de 5 kg et 20 kg et notre stock complet de plus de 100 variétés différentes de producteurs du monde entier, nous pouvons offrir au brasseur une palette de saveurs pour créer chaque type et style de bière tout au long de l’année.gle Content
Les variétés les plus populaires sont également stockées sous forme de pellets de type 90. Scellés dans des emballages sous vide, ils sont utilisés à ébullition pour l’amertume ou tardivement pour l’arôme. Ils doivent être utilisés conjointement avec un bain à remous ou un système de filtrage amélioré.Toggle Content
Fournisseur de houblon depuis plus de 150 ans, Charles Faram stocke un éventail impressionnant de variétés de houblon, disponibles en cônes sous vide ou en pellets de type 90. Les différentes variétés proviennent du Royaume-Uni, de Belgique, de la République tchèque, de France, d’Allemagne, de Pologne, de Slovénie, de Nouvelle-Zélande et des États-Unis. Faram propose une vaste palette de saveurs pour créer tous les types et styles de bière, des variétés traditionnelles aux fascinantes nouveautés expérimentales issues du propre programme de culture et de développement de l’entreprise.
Herefordshire hop grower Sarah Hawkins and Farm Manager Matt Bailey of The Farm in Bosbury, travelled to the Pure Craft Bar in Birmingham this week
Have you caught up with Charles Faram Canada’s latest Brewer’s Roundtable featuring Vista? They’ve collaborated with 5 breweries to explore the aromas of this punchy
© 2018 Charles Faram Ltd | All rights reserved | Powered by LemonTop