Charles Faram Farms hop grower wins national award
Herefordshire hop grower Sarah Hawkins and Farm Manager Matt Bailey of The Farm in Bosbury, travelled to the Pure Craft Bar in Birmingham this week
+44 (0)1905 830734
The Hopstore, Monksfield Lane, Newland, Worcester, WR13 5BB
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HopInspiration® comprend des produits permettant d’ajouter de l’amertume, une saveur de houblon tardif et un arôme de houblon sec. D’autres extraits naturels ont également été utilisés pour créer la famille HopPlus®, qui apporte des saveurs uniques et équilibrées aux bières de spécialité.
Une gamme innovante de produits de houblon naturels et propres pour améliorer les bières à faible et zéro alcool
Pour la saveur
Houblon tardif
Extraits aromatiques
HopShot® ajoute à votre bière une saveur et un caractère particuliers de houblon tardif, et offre un large éventail d’arômes naturels de houblon tels des saveurs de type épicé, floral, végétal, agrume et fruité, permettant ainsi de remplacer le houblonnage tardif ou les ajouts de cônes ou de pellets de houblon lors de l’opération de whirlpool. Ces fractions d’huile de houblon permettent d’ajouter des arômes et des caractéristiques de houblon spécifiques après la fermentation, tout en réduisant les variations et les drêches de houblon à éliminer.
Pour l’arôme
Extraits aromatiques de houblon sec
Huiles de houblon
Fractions d’huile de houblon
HopBurst® apporte un arôme de houblon sec sans la variabilité et la perte de bière associées à l’utilisation de pellets ou de cônes de houblon conventionnels. Les composants volatils de l’huile de houblon sont extraits du houblon à l’aide d’une technologie brevetée pour donner un bouquet de saveurs de houblon à l’arôme intense et soluble. Cette famille comprend des extraits secs de houblon produits avec la plupart des variétés commerciales.
Pour un houblonnage multiple
Mélange d’huiles de houblon
Fractions de houblon tardif
Les formulations de houblon HopSensation® marient des huiles de différentes variétés de houblon pour créer des arômes et des saveurs naturels exceptionnels, permettant de produire des bières complexes et fortes en caractère. En combinant un large éventail de houblons internationaux de régions houblonnières traditionnelles et émergentes, cette famille de produits crée un remarquable effet de profondeur sensorielle et une expérience unique pour les sens.
Pour des extraits aromatiques
Extraits de houblon mélangés avec des extraits aromatiques naturels
La famille HopPlus® offre une méthode innovante et entièrement naturelle pour ajouter un caractère fruité, botanique et équilibré aux bières de spécialité, sans turbidité ni sucres fermentescibles. Les extraits naturels sont mélangés à des extraits de houblon pour créer des profils aromatiques uniques et entièrement naturels. À une dose de 5-10 g/hl, ils offrent une méthode simple et naturelle d’adjonction uniforme de saveur à la bière.
Pour l’amertume
Extraits de CO²
Acides alpha isomérisés
Conçus pour remplacer le houblonnage amérisant ou tardif en cuve et pour offrir au brasseur une solution flexible et reproductible d’amérisation standardisée, les produits HopAlpha® vous permettent d’ajouter les IBU souhaités à des styles de bière variés. Vous pouvez ainsi réduire la variabilité due à l’utilisation de houblon à l’état brut ou de pellets, tout en augmentant la capacité de la cuve de brassage. En outre, ces produits peuvent aussi apporter d’autres avantages, tels que la stabilité à la lumière et le maintien du col de mousse.
Fournisseur de houblon depuis plus de 150 ans, Charles Faram stocke un éventail impressionnant de variétés de houblon, disponibles en cônes sous vide ou en pellets de type 90. Les différentes variétés proviennent du Royaume-Uni, de Belgique, de la République tchèque, de France, d’Allemagne, de Pologne, de Slovénie, de Nouvelle-Zélande et des États-Unis. Faram propose une vaste palette de saveurs pour créer tous les types et styles de bière, des variétés traditionnelles aux fascinantes nouveautés expérimentales issues du propre programme de culture et de développement de l’entreprise.
Herefordshire hop grower Sarah Hawkins and Farm Manager Matt Bailey of The Farm in Bosbury, travelled to the Pure Craft Bar in Birmingham this week
Have you caught up with Charles Faram Canada’s latest Brewer’s Roundtable featuring Vista? They’ve collaborated with 5 breweries to explore the aromas of this punchy
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