Charles Faram Farms hop grower wins national award
Herefordshire hop grower Sarah Hawkins and Farm Manager Matt Bailey of The Farm in Bosbury, travelled to the Pure Craft Bar in Birmingham this week
+44 (0)1905 830734
The Hopstore, Monksfield Lane, Newland, Worcester, WR13 5BB
+44 (0)1905 830734
Spécialement étudiée pour les applications de brassage, la famille Natural Sensations offre une toute nouvelle approche destinée au secteur de la brasserie artisanale. Entièrement solubles, ces produits apportent à la fois la saveur naturelle et l’arôme de l’ingrédient brut indiqué.
Dose de démarrage : 10 g par hectolitre – essais de brassage recommandés. Dosage en baril (firkin) = 4,1 grammes
Natural Sensation | Myrtille | 1 litre | 15ml | ||
Natural Sensation | Cerise | 1 litre | 100ml | 15ml | |
Natural Sensation | Chocolat (couleur claire) | 1 litre | 100ml | 15ml | |
Natural Sensation | Café (couleur claire) | 1 litre | 100ml | 15ml | |
Natural Sensation | Sureau | 1 litre | 30ml | 15ml | |
Natural Sensation | Gingembre | 1 litre | 15ml | ||
Natural Sensation | Miel | 1 litre | 15ml | ||
Natural Sensation | Citron | 1 litre | 15ml | ||
Natural Sensation | Citron Vert | 1 litre | 30ml | 15ml | |
Natural Sensation | Grenadine | 1 litre | 100ml | 15ml | |
Natural Sensation | Framboise (couleur claire) | 1 litre | 100ml | 15ml | |
Natural Sensation | Spéciall | 1 litre | 100ml | 15ml | |
Natural Sensation | Fraise | 1 litre | 100ml | 15ml | |
Natural Sensation | Vanille | 1 litre | 100ml | 15ml |
Fournisseur de houblon depuis plus de 150 ans, Charles Faram stocke un éventail impressionnant de variétés de houblon, disponibles en cônes sous vide ou en pellets de type 90. Les différentes variétés proviennent du Royaume-Uni, de Belgique, de la République tchèque, de France, d’Allemagne, de Pologne, de Slovénie, de Nouvelle-Zélande et des États-Unis. Faram propose une vaste palette de saveurs pour créer tous les types et styles de bière, des variétés traditionnelles aux fascinantes nouveautés expérimentales issues du propre programme de culture et de développement de l’entreprise.
Herefordshire hop grower Sarah Hawkins and Farm Manager Matt Bailey of The Farm in Bosbury, travelled to the Pure Craft Bar in Birmingham this week
Have you caught up with Charles Faram Canada’s latest Brewer’s Roundtable featuring Vista? They’ve collaborated with 5 breweries to explore the aromas of this punchy
© 2018 Charles Faram Ltd | All rights reserved | Powered by LemonTop