Appelez notre bureau au Royaume-Uni

+44 (0)1905 830734

Trouve nous

The Hopstore, Monksfield Lane, Newland, Worcester, WR13 5BB

Photo of Charles Faram employees in the UK, USA and Canada

Rencontrer l'équipe

Rencontrer l'équipe

Rencontrer l’équipe ici est Charles Faram

Équipe internationale

L’équipe internationale est dirigée par Andrew Whalley, responsable des ventes et Lucy Walters, responsable de la logistique à l’exportation. Entre eux, ils apportent une expérience en tant que brasseur primé et des connaissances en matière d’exportation de la Chambre de commerce.
A photo of The International Team
Photo of The Production and Warehouse department

Équipe de production

Cette équipe est dirigée par Simon, directeur de production. Ce département couvre la production, l’emballage, le stockage, la qualité et le contrôle des stocks

Équipe de commerciaux Royaume-Uni​

Dirigée par Jamie MacLellan, cette équipe fournit toutes les connaissances et les capacités nécessaires pour une commande transparente. De la simple commande à l’avis technique dont vous pourriez avoir besoin pour prendre une décision d’achat éclairée.

Ils travaillent également en étroite collaboration avec les brasseries sur des collaborations et des suggestions de recettes. Charlie, en marketing, développe des promotions et des projets au profit des clients.

Photo of the Charles Faram UK sales and marketing team

Directeur technique du groupe

Will Rogers est en charge des améliorations techniques dans toute l’entreprise et possède toutes les compétences nécessaires pour y parvenir.

 

Il gère les achats de houblon dans l’ensemble du groupe, le programme de développement du houblon dans le monde entier, et conseille les producteurs sur leur obligation de respecter nos normes et nos obligations légales.

Photo of Will Rogers, Technical Director

Prenez contact avec l'équipe

N’hésitez pas à contacter le bureau si vous souhaitez discuter de questions relatives aux produits et aux contrats. Nous serions ravis d’examiner avec vous un contrat de houblon expiré, une demande de contrat et les différentes utilisations. De plus, les conseillers techniques sont toujours prêts à collaborer pour élaborer des recettes et donner des conseils.

prêt à commander

Appelez + (0) 1905 830734

ou allez au

Bon de commande

prêt à commander? Appeler: +44 (0)1905 830734 ou andrewwhalley@charlesfaram.co.uk

Notre entreprise

Fournisseur de houblon depuis plus de 150 ans, Charles Faram stocke un éventail impressionnant de variétés de houblon, disponibles en cônes sous vide ou en pellets de type 90. Les différentes variétés proviennent du Royaume-Uni, de Belgique, de la République tchèque, de France, d’Allemagne, de Pologne, de Slovénie, de Nouvelle-Zélande et des États-Unis. Faram propose une vaste palette de saveurs pour créer tous les types et styles de bière, des variétés traditionnelles aux fascinantes nouveautés expérimentales issues du propre programme de culture et de développement de l’entreprise. 

Dernières nouvelles

Goodbye to Minstrel®

Written by Will Rogers, Group Technical Director Hop development takes many years, hard graft, and a brilliant understanding of how to encourage the very best

Read More »

Which hop are you?

Earlier this year I sent a light-hearted request to the Charles Faram team, “please tell me which hop or hops you think you are and

Read More »

Télécharger notre brochure