Appelez notre bureau au Royaume-Uni

+44 (0)1905 830734

Trouve nous

The Hopstore, Monksfield Lane, Newland, Worcester, WR13 5BB

Photo of the Charles Faram Team across the UK, USA and Canada

Rencontrer l'équipe

Rencontrer l'équipe

Rencontrer l’équipe ici est Charles Faram

Équipe internationale

L’équipe internationale est dirigée par Andrew Whalley, responsable des ventes et Lucy Walters, responsable de la logistique à l’exportation. Entre eux, ils apportent une expérience en tant que brasseur primé et des connaissances en matière d’exportation de la Chambre de commerce.
A photo of The International Team
Photo of The Production and Warehouse department

Équipe de production

Cette équipe est dirigée par Simon, directeur de production. Ce département couvre la production, l’emballage, le stockage, la qualité et le contrôle des stocks

Équipe de commerciaux Royaume-Uni​

Dirigée par Jamie MacLellan, cette équipe fournit toutes les connaissances et les capacités nécessaires pour une commande transparente. De la simple commande à l’avis technique dont vous pourriez avoir besoin pour prendre une décision d’achat éclairée.

Ils travaillent également en étroite collaboration avec les brasseries sur des collaborations et des suggestions de recettes. Charlie, en marketing, développe des promotions et des projets au profit des clients.

Photo of the sales team

Directeur technique du groupe

Will Rogers est en charge des améliorations techniques dans toute l’entreprise et possède toutes les compétences nécessaires pour y parvenir.

 

Il gère les achats de houblon dans l’ensemble du groupe, le programme de développement du houblon dans le monde entier, et conseille les producteurs sur leur obligation de respecter nos normes et nos obligations légales.

Photo of Will Rogers, Technical Director

Prenez contact avec l'équipe

N’hésitez pas à contacter le bureau si vous souhaitez discuter de questions relatives aux produits et aux contrats. Nous serions ravis d’examiner avec vous un contrat de houblon expiré, une demande de contrat et les différentes utilisations. De plus, les conseillers techniques sont toujours prêts à collaborer pour élaborer des recettes et donner des conseils.

prêt à commander

Appelez + (0) 1905 830734

ou allez au

Bon de commande