Charles Faram Farms hop grower wins national award
Herefordshire hop grower Sarah Hawkins and Farm Manager Matt Bailey of The Farm in Bosbury, travelled to the Pure Craft Bar in Birmingham this week
+44 (0)1905 830734
The Hopstore, Monksfield Lane, Newland, Worcester, WR13 5BB
+44 (0)1905 830734
L’équipe internationale est dirigée par Andrew Whalley. Ben Adams et Andrew apportent l’expertise de brasseurs primés à notre équipe de conseillers techniques.
Cette équipe est dirigée par Simon, directeur de production. Ce département couvre la production, l’emballage, le stockage, la qualité et le contrôle des stocks
Dirigée par Jamie MacLellan, cette équipe fournit toutes les connaissances et les capacités nécessaires pour une commande transparente. De la simple commande à l’avis technique dont vous pourriez avoir besoin pour prendre une décision d’achat éclairée.
Ils travaillent également en étroite collaboration avec les brasseries sur des collaborations et des suggestions de recettes. Charlie, en marketing, développe des promotions et des projets au profit des clients.
Will Rogers est en charge des améliorations techniques dans toute l’entreprise et possède toutes les compétences nécessaires pour y parvenir.
Il gère les achats de houblon dans l’ensemble du groupe, le programme de développement du houblon dans le monde entier, et conseille les producteurs sur leur obligation de respecter nos normes et nos obligations légales.
N’hésitez pas à contacter le bureau si vous souhaitez discuter de questions relatives aux produits et aux contrats. Nous serions ravis d’examiner avec vous un contrat de houblon expiré, une demande de contrat et les différentes utilisations. De plus, les conseillers techniques sont toujours prêts à collaborer pour élaborer des recettes et donner des conseils.
Fournisseur de houblon depuis plus de 150 ans, Charles Faram stocke un éventail impressionnant de variétés de houblon, disponibles en cônes sous vide ou en pellets de type 90. Les différentes variétés proviennent du Royaume-Uni, de Belgique, de la République tchèque, de France, d’Allemagne, de Pologne, de Slovénie, de Nouvelle-Zélande et des États-Unis. Faram propose une vaste palette de saveurs pour créer tous les types et styles de bière, des variétés traditionnelles aux fascinantes nouveautés expérimentales issues du propre programme de culture et de développement de l’entreprise.
Herefordshire hop grower Sarah Hawkins and Farm Manager Matt Bailey of The Farm in Bosbury, travelled to the Pure Craft Bar in Birmingham this week
Have you caught up with Charles Faram Canada’s latest Brewer’s Roundtable featuring Vista? They’ve collaborated with 5 breweries to explore the aromas of this punchy
© 2018 Charles Faram Ltd | All rights reserved | Powered by LemonTop