Appelez notre bureau au Royaume-Uni

+44 (0)1905 830734

Trouve nous

The Hopstore, Monksfield Lane, Newland, Worcester, WR13 5BB

Ressources

Nous avons inclus ici une bibliothèque d’articles utiles pour fournir plus de détails à vos clients sur les houblons que vous utilisez. Il s’agit non seulement d’une aide visuelle lors des visites, mais également d’un outil pour les visites de votre centre de visiteurs ou de votre site.

Poster Calendrier du houblonnier

Ce poster présente les différentes étapes et processus de la culture du houblon tout au long de l’année

Il est disponible au format :

  • PDF
  • JPG
  • Illustration dimensionnée pour une bannière d’affichage déroulante
  • Les clients de Charles Faram peuvent demander un poster plastifié gratuit A2 avec leur commande
Cliquez sur l'image pour télécharger

LDernière brochure Faram

Vous pouvez en demander une version imprimée.  La brochure est conçue pour être ouverte et fixée au mur et ainsi permettre une consultation rapide des variétés que nous proposons avec leurs caractéristiques

Cliquez sur l'image pour télécharger

Informations sur les variétés

Ce lien dropbox est maintenu à jour avec les dernières informations au format PDF pour chaque variété.

Cliquez sur l'image pour télécharger

British Beer Facts:Hops

Fascinating facts about hops that will ensure you win the pub quiz!

Décorations Faram

Apportez un peu d’authenticité à votre bar ou centre d’accueil avec nos sacs de toile ou nos guirlandes de houblon artificielles

 Vous pouvez commander des guirlandes de houblon fraiches au moment de la récolte, en septembre.   Suspendez-les et elles sècheront et se conserveront de nombreuses années.

 Les panneaux en émail seront bientôt disponibles !

Weyermann® Boutique des fans

Il y a de tout, des tongs jusqu’aux chaises, mais les articles suivants sont particulièrement utile.

Panneau de présentation des malts, Sacs Burlap, Panneaux en émail, Brochure des produits Weyermann® (les pages jaunes Weyermann®)

Technical Talk

Robbie and Octawia

Robbie and Oktawia It’s later than planned, but I have started brewing a single hopped pale today with Oktawia (Octavia), a new variety from  Poland.

Lire plus »

Robbie and the Brut IPA

Last month Robbie tried S-33 as a New England IPA yeast. This month’s test brew was a Brut IPA. Using Crisp Malt grain, Fermentis US-05

Lire plus »