Appelez notre bureau au Royaume-Uni

+44 (0)1905 830734

Trouve nous

The Hopstore, Monksfield Lane, Newland, Worcester, WR13 5BB

The Weyermann logo

Base malt

Bio
Sur demande, Weyermann® est en mesure de produire chacun de ses malts à la demande à partir de matières premières biologiques certifiées à 100%, traitées conformément à toutes les normes biologiques. Prix ​​et disponibilité sur demande. Certifié par Kiwa BCS Öko Garantia DE ÖKO-001
Les tailles d’emballage pour le malt sont également disponibles en 400 kg et 1000 kg. L’équipe commerciale sera en mesure de vous conseiller sur la disponibilité et les délais.

Product Description Crushed 25kg Whole 25kg

Weyermann® Barke®
Pilsner
Non-Stock
Non-Stock

Weyermann® Bohemian
Pilsner Floor Malt
Non-Stock
Non-Stock

Weyermann®
Bohemian Pilsner
Non-Stock
Non-Stock

Weyermann®
Eraclea Pilsner
Non-Stock
Non-Stock

Weyermann®
Pale Ale
Non-Stock
Non-Stock

Weyermann®
Pilsner
Non-Stock
Non-Stock

Weyermann®
Premium Pilsner
Stock
Non-Stock

Bio
Sur demande, Weyermann® est en mesure de produire chacun de ses malts à la demande à partir de matières premières biologiques certifiées à 100%, traitées conformément à toutes les normes biologiques. Prix ​​et disponibilité sur demande. Certifié par Kiwa BCS Öko Garantia DE ÖKO-001
Les tailles d’emballage pour le malt sont également disponibles en 400 kg et 1000 kg. L’équipe commerciale sera en mesure de vous conseiller sur la disponibilité et les délais.

prêt à commander? Appeler: +44 (0)1905 830734 ou andrewwhalley@charlesfaram.co.uk

Notre entreprise

Fournisseur de houblon depuis plus de 150 ans, Charles Faram stocke un éventail impressionnant de variétés de houblon, disponibles en cônes sous vide ou en pellets de type 90. Les différentes variétés proviennent du Royaume-Uni, de Belgique, de la République tchèque, de France, d’Allemagne, de Pologne, de Slovénie, de Nouvelle-Zélande et des États-Unis. Faram propose une vaste palette de saveurs pour créer tous les types et styles de bière, des variétés traditionnelles aux fascinantes nouveautés expérimentales issues du propre programme de culture et de développement de l’entreprise. 

Dernières nouvelles

Goodbye to Minstrel®

Written by Will Rogers, Group Technical Director Hop development takes many years, hard graft, and a brilliant understanding of how to encourage the very best

Read More »

Télécharger notre brochure